Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты от ПР получили указания не голосовать за законы по Тимошенко

Депутаты от ПР получили указания не голосовать за законы по ТимошенкоПо информации собственного источника glavcom.ua, накануне последней пленарной недели (18-22 ноября) перед саммитом в Брюсселе (28-29 ноября) для фракции Партии регионов, были подготовлены рекомендации по голосованию.

Депутаты от партии власти получили ценные указания не голосовать ни за один из четырех законопроектов, которые касаются лечения заключенных за границей. Принятие одного из проектов, напомним, потенциально могло бы дать право осужденной Юлии Тимошенко уехать в немецкую клинику.

В это же время, два евроинтеграционных проекта закона - о прокуратуре и выборах, за которые депутаты уже проголосовали в первом чтении – должны быть приняты окончательно.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: