Регистрация Войти
Вход на сайт

Азаров заявил, что договориться с Россией - это ключевая проблема

Азаров заявил, что договориться с Россией - это ключевая проблемаПремьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что нужно решать проблему с товарооборотом между Украиной и Россией, который сократился на 25%.

"Россия опасается, что поток товаров из ЕС пойдет на российский рынок и им придется отгораживаться", - объяснил премьер причину ряда ограничительных мер на украинско-российской границе.

 "Для нас сейчас, на самом деле, ключевая проблема - это договориться с Россией. Мы потеряли 25% товарооборота. Мы не можем в таких условиях не решать эту проблему. От этого зависят рабочие места, заработные платы десятков тысяч наших людей. Я надеюсь, что мы сумеем решить эту проблему", - сказал Николай Азаров.

Напомним, что в субботу 9 ноября, президенты Украины и России продолжат обсуждение торгово-экономических отношений в связи с приближением Вильнюсского саммита, на котором должно состояться подписание соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Янукович в уехал с рабочим визитом в Российскую Федерацию, в ходе которого он проведет встречу с президентом РФ Владимиром Путиным.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: