Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк обвиняет регионалов в попытке сорвать саммит в Вильнюсе

Яценюк обвиняет регионалов в попытке сорвать саммит в ВильнюсеАрсений Яценюк, председатель фракции «Батькивщина», после заседания профильного комитета заявил, что подготовленный Анжеликой Лабунской законопроект относительно лечения заключенных за пределами Украины не поддержали представители Партии регионов. Оппозиционер утверждает, что это произошло потому, что соответствующее указание не поступило от Виктора Януковича.

Он отметил, что регионалы не будут голосовать за принятие этого закона и будут настаивать на его доработке, затягивая в очередной раз время.

Яценюк подчеркнул, что оппозиция готова пойти на создание рабочей группы для доработки законопроекта Анжелики Лабунской, однако депутаты от действующей власти проголосовали против. При этом с их стороны не предлагалось альтернативного документа.

Также они высказались против пакетного голосования по законопроектам, касающимся вопроса с ЕС.

В заключение Арсений Яценюк подытожил, что нежелание принимать эти законы является ни чем иным, как срывом саммита в Вильнюсе и подписания Соглашения с ЕС.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: