Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк считает, что нацвалюта в опасности

Яценюк считает, что нацвалюта в опасностиУкраина потеряла 40% валютных резервов, что может повлечь обесценивание национальной валюты - заявил председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк во время дискуссии в рамках 37-й Европейской встречи Трехсторонней комиссии в Кракове.

Относительно возможного подписания Соглашения с Евросоюзом, Арсений Яценюк отметил, что Украина окажется перед серьезными экономическими и политическими вызовами "Сегодня экономическая картина в Украине довольно мрачная. Экономическое падение, огромный дефицит бюджета, и мы потеряли около 40% валютных резервов, что может повлечь обесценивание национальной валюты".

"Это связано с непрофессиональным и коррумпированным украинским Правительством", - отметил он. Арсений Яценюк подчеркнул, что Украине будет необходима поддержка европейских партнеров: "Прежде всего - макрофинансовая и макроэкономическая поддержка. Нам необходимы ваши банки, ваши инвестиции и технологии".

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: