Регистрация Войти
Вход на сайт

В украинской армии вводится новый вид прохождения воинской службы

19 сентября 2013 20:30

В украинской армии вводится новый вид прохождения воинской службыКак сообщает ЛІГАБізнесІнформ, в Верховной Раде Украины решили изменить порядок прохождения воинской службы в особый период. За данное изменение в закон «О воинской повинности и военной службе» проголосовали 348 народных депутатов.

Теперь виды воинской службы дополнятся так называемой воинской службой по призыву в особый период. Это означает, что в случае объявления мобилизации (кроме целевой) или объявления военного положения военнослужащим, у которых закончился срок военной службы, служба продлевается на период до объявления демобилизации. Кроме этого, на призывных участках и в составе призывных комиссий вводится новая должность психолога.

Также в законе определено, что лица, уволенные с военной службы, обязаны в пятидневный срок явиться в районные военкоматы для взятия на воинский учет.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: