Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Марков: «Никакого союза с «Батькивщиной», никаких договоренностей не существует»

17 сентября 2013 09:45
1

Игорь Марков: «Никакого союза с «Батькивщиной», никаких договоренностей не существует»Депутат Игорь Марков, которого по решению суда Центризбирком должен лишить мандата заявил в эфире «Свободы слова» на ICTV, что не собирается объединяться с партией «Батькивщина».

«С Юлией Владимировной не знаком и никогда не общался. За ее заявление я очень благодарен. Она опытный и прагматичный политик. И если она предрекает мне такое будущее, то я могу высказать только слова благодарности», — заявил Марков.

«Что касается моей политической позиции, то никакого союза с «Батькивщиной», никаких договоренностей не существует. Не надо паниковать раньше времени», — добавил он.

«Я сказал, что мы будем участвовать в президентской кампании. Но мое личное участие я еще буду определять», — заявил пока еще член Партии регионов.

В то же время, на вопрос о том, читал ли он программу ПР, когда собирался вступать в эту фракцию, Марков ответил отрицательно.

«Нет, я их программу, честно говоря, не читал. Ту программку, которую они сдали в ЦИК, я не читал», — заявил он.

independent-news.org.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Valeriy 17 сентября 2013 09:53

Ukrainofob Markov gde ego rodina Luna pust tuda i edet 
skolko mozno slusat diversantov moskovskih 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: