Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия регионов собирается менять закон о депутатах

17 сентября 2013 07:45

Партия регионов собирается менять закон о депутатахДепутаты от фракции Партии регионов собираются внести поправку, которая регулирует законодательство в части лишения депутатов мандатов. 

Об этом заявил "регионал" Николай Левченко в эфире "Свободы слова" на ICTV

"На этой неделе внесем поправку для того, чтобы изменить законодательство. Это не вопрос не защиты нас, а защиты парламента как конституционного органа", - сказал он, комментируя ситуацию с лишением депутатских полномочий коллег по решению судов. 

Кроме того, Левченко, говоря об экс-депутате Юрие Кармазине, по искам которого мандатов лишились уже несколько депутатов, заявил, что имеет к нему двойственные чувства. 

"С одной стороны я восхищаюсь, потому, что он, похоже, сам верит в то, что говорит, а с другой стороны - мне его жаль, потому что он марионетка в чужих руках и к нему ниточки привязаны: кто-то же этим всем управляет", - сказал "регионал", добавив, что понятия не имеет, кто управляет Кармазиным.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: