Регистрация Войти
Вход на сайт

Азаров уверен, что цена лекарств повышаться не будет

Азаров уверен, что цена лекарств повышаться не будетОб этом сегодня, общаясь с пользователями соцсети Facebook, заявил премьер Николай Азаров. По его словам, правительство Украины постоянно контролирует вопрос стоимости лекарств и лекарственных препаратов. При этом около года в стране идет внедрение проекта референтных цен на лекарства для гипертоников.

На данный момент Минздрав занимается тем, что расширяет перечень препаратов, к которым вскоре осуществят аналогичный подход.

Поэтому резкого повышения стоимости лекарств не ожидается, тем более что на осенне-зимний период имеется достаточный запас препаратов – заявил Азаров.

ura-inform.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Оля Груз 3 сентября 2013 17:48

 

 

Вся эта деятельность Соловьева и его ГосЛекСлужбы - это просто кошмар - медлительная, малоэффективная, а главное направленная на збивание бабок. По этому цены на лекарства не подорожают. Иностранные производители просто уйдут с украинского рынка и все.

Цитировать          2
Галстук 3 сентября 2013 16:53

Цена на лекарства может повысится, только если Соловьев и его Гослекслужба выкинут очередной фокус. Сколько можно уже доить фармпроизводителей? Скоро уже карманы от бабла наворованного полопаются, а им все мало. Больше всего раздражает, что расплачиваемся в конце концов за все мы с вами, ведь фарм кампании закладывают взятки в цены на их препараты.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: