Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович рассказал о телефонном разговоре с Путиным после начала торговой войны

30 августа 2013 01:30
1

Янукович рассказал о телефонном разговоре с Путиным после начала торговой войныПрезидент Виктор Янукович намерен развивать отношения с Европейским Союзом и Таможенным союзом, исходя из национальных интересов Украины. 

"По моему глубокому убеждению, нам нужно найти прагматичные решения… Наши национальные интересы всегда будут положены в основу отношений Украины как с Европейским Союзом, так и с Таможенным союзом", - сказал Янукович в интервью украинским телеканалам. Фрагмент интервью был показан в программе ТСН на телеканале "1+1" в четверг. 

Как отметила телеведущая ТСН, в интервью Янукович не упоминал слово "война", рассказывая о недавних проблемах в торговле с РФ. 

"После того, как я получил информацию о том, что происходит у нас на границе с Россией, я сразу же позвонил президенту Путину и задал Владимиру Владимировичу вопрос: "Вообще, что это такое?" Он говорит: я тоже абсолютно обескуражен этими действиями и считаю, что это неправильно, и я уже пригласил для объяснений руководителей, специалистов", - рассказал Янукович. 

Напомним, что с 14 августа таможенная служба России включила в перечень "рисковых" всех без исключения украинских импортеров, что фактически блокировало поставку товаров из Украины. Позднее российская таможня вернулась к обычной растаможке. 

О телефонном разговоре Виктора Януковича и Владимира Путина пресс-службы президентов сообщили 16 августа.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Vlad 30 августа 2013 02:58

это ж надо до такого дойти что трубку верх ногами держать

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: