Регистрация Войти
Вход на сайт

Чем отличается ЕС от ТС

28 августа 2013 20:30
5

Чем отличается ЕС от ТСМнения украинцев о том, к какому союзу должна присоединиться страна, разделились почти поровну. 40% видят Украину в Таможенном союзе, 43% предпочитают двигаться в сторону Европы (данные Rating Group Ukraine, 14-28 мая 2013 года было опрошено 1200 респондентов старше 18 лет).

Для тех, кого беспокоит уровень рождаемости в Украине, привлекательней восточный вектор, где этот показатель выше. Тех, кто хочет жить дольше и качественней, тянет в Европу. Так, европейские женщины живут в среднем 80 лет, мужчины - 75 лет, в странах ТС этот показатель меньше на 5 и 12 лет соответственно. В Европейском союзе почти в 30 раз выше ВВП на душу населения. Зато в странах Таможенного союза больше территория, выше уровень потребления алкоголя и почти в шесть раз больше заключенных.

Редакция ЛІГАБізнесІнформ сравнила страны ТС (Россия, Беларусь, Казахстан) и ЕС (28 стран) по 12 показателям. При подготовке были использованы данные за 2012 год.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Иван 28 августа 2013 23:37

Комментатор Сергей пророссийский. Мыслит российскими категориями. Как научили его после войны ненавидеть Запад: Америку, Европу - так он и продолжает их ненавидеть. А то, что Германия проиграла войну, а давно опять одна из самых богатых процветающих государств - россияне и пророссийские не замечают. А я не хочу назад, в отсталый союз. А хочу в цивилизованный ЕС.

Цитировать          5
Сергей Ромашкин 28 августа 2013 21:14

Реалист...

Да какой ты реалист. Ты и есть этот грантоед, или полное зомби.

 

Иди, к хозяину в евросоюз, если мозгов нехватает самому свою жизнь устраивать.

Только других туда не тащи. Пусть тебя там дерут во все дыры.

 

Евросоюз трещит по швам. Его экономика стагнирует. Его рынок перенасыщен своими товарами. Нам там нечего делать. Украинский производитель станет банкротом.

 

Таможенный союз-огромный рынок сбыта. И там наши перспективы.

Цитировать          4
Реалист 28 августа 2013 21:00

Ага, как только написал правду, так и грантоед. Старый и примитивный способ, обелить ситуацию и на чёрное, сказать , что оно белое и наоборот. Типично совковый приём, очернения оппонентов.

Цитировать          3
Сергей Ромашкин 28 августа 2013 21:00

Украина евросоюзу нужна только как рынок сбыта, дешевая рабочая сила и общеевропейская свалка для различных отходов.

 

Мои знакомые, живущие в Латвии, уже попробовали все "прелести" евросоюза.

Они, фермеры, стали банкротами, скот массово вырезается. Все ввозится из евросоюза, так как ему нужно сбывать свою продукцию.

  Люди с высшим образованием уезжают из страны, работая горничными и курьерами.

 

Кому это нравится, пусть едут туда. А мы будем сами распоряжаться своими ресурсами. Обойдемся без забугорных хозяев.

Это мышление раба- лечь под хозяина и ждать от него милости.

 

Цитировать          2
Сергей 28 августа 2013 20:54

Заказушка паршивая от мелкого писаки—грандоеда. Европа хорошая – Россия плохая. Пойдём Европу и будем жить вечно, в золоте купаться. А к России пойдём – сопьёмся. Примитивно и дёшево. Наверное мало заплатили.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: