Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцы не верят в справедливые суды

Украинцы не верят в справедливые судыОбщественный активист, лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский убежден, что то, что многие украинцев считают самосуд единственным способом достижения справедливости - может привести к возрождению Украины. Об этом он рассказал в комментарии Gazeta.ua.

"Самосуд - это единственный способ достижения справедливости, потому что не существует украинцев, которые верили бы в справедливость судов. Это означает, что в делах справедливости украинцы, если решаются, то берут в свои руки", - подчеркнул он.

Кроме того, по его словам, это "может привести к возрождению Украины".

"Ибо нормальное состояние существования украинской нации - гайдаматчина. Она должна быть перманентной. Мы прожили почти целое 18 столетие счастливое, и поэтому Украина должна по чуть-чуть к тому вернуться. Это будет иметь другую форму, но что-то подобное будет", - подчеркнул Корчинский.

Напомним, согласно данным социологического исследования, 19% населения Украины считают, что самосуд - единственный способ реализации справедливости. Такие данные опроса обнародовала Ирина Бекешкина, директор Фонда "Демократические инициативы имени Илька Кучерива".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: