Регистрация Войти
Вход на сайт

Захарченко не собирается идти в отставку

Захарченко не собирается идти в отставкуМинистр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что уйдет в отставку только после того, как будут доказаны его связи с криминалитетом.

Об этом заявил народный депутат ("Батькивщина") Леонид Емец после встречи главы МВД с жителями Врадиевки.

"Только что провели встречу с министром МВД… По вопросу отставки – министр сообщил, что пойдет в отставку только после того, как будет доказана его связь с криминалитетом", – написал Емец на своей странице в Facebook.

Напомним, оппозиционные фракции "УДАР", "Батькивщина" и "Свобода" требуют отставки министра внутренних дел Виталия Захарченко в связи с событиями во Врадиевке.

Как известно, 27 июня в больницу Врадиевки попала 29-летняя Ирина Крашкова, которую жестоко изнасиловали и избили.

Насильниками оказались два офицера милиции – лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрыжак, а также таксист Рябиненко.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: