Регистрация Войти
Вход на сайт

Ян Табачник: "Какое общество – такой и парламент"

Ян Табачник: "Какое общество – такой и парламент"В Верховной Раде Украины собран весь негатив общества, поэтому чувствовать себя в этой обстановке комфортно очень сложно. Об этом интервью «Главкому» заявил народный депутат от Партии регионов Ян Табачник.

«В Раде не может быть комфортно – под этим куполом собран весь негатив общества. Не потому что люди там плохие, просто это слепок, зеркальное отражение всего того, что происходит в нашей стране. Не может быть такого, что общество хорошее, а законодательный орган плохой, как и наоборот», - сказал он.

«Придираться можно однозначно к любой фракции и искать там хороших и плохих.

Предположим, в музыке могут поспорить между собой два творческих человека или два творческих коллектива. Но доказать, что ты прав, можно на сцене – если тебе хлопают, ты получаешь приличные гонорары, то пусть остальные говорят, что хотят.

А в парламенте так выяснить отношения невозможно и искать там истину очень тяжело. Собрались люди разных мировоззрений, интеллектов, национальностей, политических взглядов, великодушные и малодушные, поэтому чувствовать себя в этой обстановке комфортно очень сложно», - сказал он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
m 17 июля 2013 03:54

Ви пасматрите, как сказал Янчик, и теперь скажите пажалуйста, что этот парниша не прав.

 

Цитировать          2
Олег 17 июля 2013 03:52

"Собрались люди разных мировоззрений, интеллектов, национальностей, политических взглядов, великодушные и малодушные, поэтому чувствовать себя в этой обстановке комфортно очень сложно"

--------------------------------------------------------

Сложно...,но уж очень денежно и выгодно! Да так, что на десятилетия "прикипают" к креслу.( некоторые "разростаются" так, что в одном кресле не помещаются,но продолжают "мучить" себя).

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: