Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Романенко: "Фашизм толкает страну в пропасть гражданского противостояния"

18 мая 2013 06:30
10

Юрий Романенко: "Фашизм толкает страну в пропасть гражданского противостояния"В действиях Партии регионов начинает просматривать стратегический рисунок президентских выборов. 

Об этом в интервью Газета.UA заявил директор Центра политического анализа «Стратагема» Юрий Романенко. 

По его мнению, основной вектор противостояния будет таким: светлая сила — Партия регионов, темная сила — фашистская. Прежде всего, это — Тягнибок. 

«Именно на него навешивают фашистские ярлыки. «Регионалы» утверждают: «Свобода», в частности, и оппозиция, в общем, пытаются разрушить светлый домик улучшения», — говорит аналитик.

«Вероятнее всего, что власть таки выводит Тягнибока, как главного своего идеологического соперника. Ему это выгодно, ведь так он повышает свой политический вес и позиционирует себя как основного оппонента Януковичу. «Свобода» подыгрывает «регионалам», — считает Романенко. 

«Ни для кого не секрет, что наша оппозиция — управляемая: и «УДАР» и «Свобода» и «Батькивщина». Конечно, они имеют свои интересы, но контакты между представителями оппозиции и власти постоянно происходят», — сказал он. 

По его мнению, «все они выпорхнули из гнезда Кучмы, знают друг друга, а многие даже имеет родственные связи. Поэтому этот фашистский спектакль с одной стороны — смешной. Очевидно, что фашистский дискурс просто высосан из пальца. А с другой стороны — грустный, потому что освобождает худшие стремления у людей и толкает страну в пропасть гражданского противостояния», — резюмировал он.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (10)
Pavlo Z. 18 мая 2013 08:29

))) риго-анали розуміють, що дійсні фашисти - саме вони, але діють за правилом, винесеним з  бандитьської юності: "Дєржи вора!".
Нічого,  перемогли німецьких - переможемо й донецьких!)

Цитировать          10
q 18 мая 2013 08:12

не фашисты гн нацысты не уничтожили столько  своих граждан как комунисты, а сейчас и сидящие" высоко" приносят столько вреда, как тикто раньше .Вот кто враги народа. А Свобода только хочет чтобы Украина  была и то сильная Украина

Цитировать          9
Fred 18 мая 2013 08:07

Господи , какие же вы укропы тупые !!! Нормальные люди учатся на ошибках других , а вы тупите раз, за разом .

 

Цитировать          8
чанкайши 18 мая 2013 07:40

я думаю партии регионов и януковичу,уже сейчас нужно подыскивать страну,которая согласиться их принять и дать "политическое" убежище,где в каких офшорах,которых всё меньше в мире,прятать деньги украденные у украинского народа...межигирЬЯ свои они конечно потеряют...с теми же кто останется,как это не прискорбно и трудно,нужна перлюстрация,страна должна очиститься и начать жить с чистого листа...

Цитировать          7
MY NAME IS TEODOR 18 мая 2013 07:39

КАЦАПIВ НА ГИЛЯКУ!!!

Цитировать          6
Любомир Франків 18 мая 2013 07:32

Проблема в Українців та, що не Вони є фашистами!  Не збагнули українці: нами маніпулює оліґархічний расизм, який вчинив три голодомори, війни - тепер у "незалежності" в Україні - забуянили  расисти (теорія і практика  Ґебельса), таврують українців своєю огидністю перевернутого мозґа - ненавистю доукраїнців в Україні!

"Пора обух сталить, та заходить будить хиренну волю..."  Пора повстати ФАШИСТАМИ! (Фашен - зв"язка, єдність людей...)

 

Цитировать          5
fddfg 18 мая 2013 07:19

В том что Янукович победит на президенсткий выборорах можно не сомневатся. Против украинцев стабильно голосует 5 колона. Она хорошо понимает, чтопроголосовав в 90=х против Черновола, забрала у украинских детей хорошую жизнь в виде европейского выбора. Стабильно голосую за пророрсийскую номенклатуру 5 колона стала соучастником прихватизации. И создание криминальной диктатуры всего лишь логический конец совков из 5 колоны. Их остановить нельзя. Они сами себя вычеркнут после неизбежной остановки, разграбленных избираемой 5 колоной номенклатурой,  исчерпавших свой производственный ресурс преприятий. Ну а после остановки прийдется отвечать за выбор своих отцов. Хозяева же уедут. Уже в основном уехали.

Цитировать          4
Василь 18 мая 2013 07:17

Чего только не придумают те кто хочет сидеть у власти ! Люди то как мы сейчас живем и есть ФАШИЗМ ! Посмотрите как люди живут в нищите ! А пенсионеры ! Как они живут . Кто хочет нас людей вывести на ложный путь ? Это они Фашисты потому что ОБЕЩАЛИ НАМ МНОГО . ЧТО ВЫПОЛНИЛИ ? ЧТО ?

 

Цитировать          3
агасян 18 мая 2013 06:41

ФАШИЗМ ДОНЕЦКИЙ ОТ ПАРТИИ РЕГИОНОВ НЕ ПРОЙДЕТ 

Цитировать          2
агась 18 мая 2013 06:36

у шидвы хобби такое : разделяй и властвуй.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: