Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Янукович склонен к силовым действиям

Виктор Янукович склонен к силовым действиямАвтор книги «Украина: вакуум власти между Россией и Европейским Союзом», бывший руководитель региональных проектов Фонда Фридриха Эберта Винфрид Шнайдер-Детерс написал, что теряя легитимность, Виктор Янукович все более будет склонен к силовым действиям.

По его мнению, чем больше исчезает демократическая легитимность его авторитарного правления и риск переизбрания в 2015 году, тем более Янукович полагается на органы государственной безопасности».

«Перед парламентскими выборами в октябре 2012 года режим ополчился против мирных протестов. Контроль над «силовиками», силами безопасности, вооруженными органами государственной власти после внесения изменений в Конституцию 1996 года не только фактически, но и также конституционно сосредоточен в руках президента Януковича ….», — абсолютно верно пишет немецкий аналитик.

Во время Оранжевой революции, когда у него забрали фальсифицированную победу, «официальный» кандидат в президенты Янукович потребовал у президента Кучмы ее кровавого подавления.

«В следующий раз» президент Янукович, возможно, воспользуется последним средством, тем самым толкнув Украину на «белорусский путь», — отмечает эксперт.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Петруха 1 августа 2013 06:24

За эту склонность его казнят куриными яйцами,как Чаушеску в Румынии.

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: