Регистрация Войти
Вход на сайт

Свободовцы боятся, что Колесниченко их расстреляет

Свободовцы боятся, что Колесниченко их расстреляетВО "Свобода" после своего прихода к власти угрожает направить народного депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко на принудительное лечение в психиатрическую больницу.

Об этом написал ответственный за связи с общественностью партии Александр Аронец на своей странице в соцсети Facebook.

"Уровень психического заболевания у этого "народного избранника" свидетельствует о том, что за ним давно плачет психиатрическая больница, куда мы его непременно поместим, когда придем к власти!", - заявил он.

По мнению националиста, Колесниченко в очередной раз подтвердил, что является не только идейным потомком кровавых палачей КГБ и других советских спецслужб, но и нелюдем, который без угрызений совести надевает форму энкаведистов, уничтоживших миллионы украинцев.

"Все его речи свидетельствуют о том, что когда придет момент, он, не колеблясь, будет стрелять в украинцев, причем так, как это делали трусы, стреляя в спину", - заявил националист.

Напомним, что вчера Колесниченко пришел на встречу с прессой в Севастополе в форме офицера Красной Армии, чем очень перепугал украинских националистов.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: