Регистрация Войти
Вход на сайт

ПАСЕ признала рокировку Власенко - Шевченко законной

25 апреля 2013 16:30

ПАСЕ признала рокировку Власенко - Шевченко законнойПАСЕ признала, что Андрей Шевченко законно сменил Сергея Власенко в украинской делегации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ПАСЕ. 

"Сегодня Ассамблея решила лишить Сергея Власенко мандата (члена парламентской делегации) и ратифицировать полномочия Андрея Шевченко", - сказано в сообщении. 

Свое решение ПАСЕ аргументировала тем, что Шевченко представляет ту же фракцию, что и Власенко, и решение соответствует представительству политических групп и партий в нынешнем составе Рады. 

Однако ПАСЕ в своем сообщении допустила, что решение суда о лишении мандата Рады Власенко было политически мотивированным. 

Как сообщалось, ПАСЕ намеривалась рассмотреть правовые основания замены члена парламентской делегации Власенко на Шевченко. 

6 марта Высший административный суд досрочно прекратил полномочия депутата Власенко.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: