Регистрация Войти
Вход на сайт

Азаров об оппозиции: «Фактическая работа оппозицию не интересует»

Азаров об оппозиции: «Фактическая работа оппозицию не интересует»Премьер-министр Украины Николай Азаров, открывая заседание правительства заявил, что оппозиция заинтересована только в дестабилизации ситуации в Украине, а стране не нужны такие претенденты на власть.

Он выразил разочарование тем, как прошел час правительства в парламент в минувшую пятницу, 19 апреля.

«Я надеялся, что предметом дискуссии станет детальный анализ программы активизации экономики Украины, разработанный правительством, но, как выяснилось, фактическая работа оппозицию не интересует. Не способны они на профессиональный прагматический анализ и сотрудничество», - сказал он.

«Они наглядно продемонстрировали обществу, что заинтересованы только в дестабилизации ситуации, а отвечать ни за прошлые свои решения, ни за будущие действия не хотят. Украине не нужны такие претенденты на власть», - подчеркнул премьер.

Он намерен жестко контролировать сотрудничество правительства и центральных органов власти с депутатским корпусом, так как убежден в том, что только слаженная работа президента, правительства и парламента сможет способствовать развитию страны.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: