Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Грузинская прокуратура интересуется вопросом экстрадиции Михаила Саакашвили

Грузинская прокуратура интересуется вопросом экстрадиции Михаила Саакашвили

8 февраля 2018 12:57
Грузинская прокуратура интересуется вопросом экстрадиции Михаила СаакашвилиВысокопоставленный представитель Генеральной прокуратуры Грузии заявил о желании вернуть в страну экс-президента Михаила Саакашвили по процедуре экстрадиции. Об этом журналистам рассказал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Он отметил, что в том случае, если суд не предоставит Саакашвили политическое убежище в Украине, то существует вероятность его экстрадиции в Грузию.

Читайте также: Формальности улажены: президент Украины подпишет критикуемый в ЕС законопроект

Напомним, что городской суд Тбилиси признал Саакашвили виновным в злоупотреблении полномочиями и приговорил к трем годам лишения свободы заочно. В настоящий момент политик находится в Киеве и пытается выиграть суд против президента Украины Петра Порошенко, который, по мнению Саакашвили, незаконным путем лишил его украинского гражданства.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: