Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Чечетов: "Оппозиция в очередной раз продемонстрировала свой звериный оскал"

Михаил Чечетов: "Оппозиция в очередной раз продемонстрировала свой звериный оскал"Лидеры оппозиции должны быть заинтересованы в том, чтобы милиция нашла хулиганов, которые забросали льдом женщин-депутатов. Об этом заявил депутат-регионал Михаил Чечетов.

По словам политика, в последнее время призывы и лозунги оппозиции становятся более фашистскими.

Чечетов отметил, что они в очередной раз продемонстрировали свой звериный оскал, навредив ни в чем не виновным женщинам.

Депутат выразил надежду, что лидеры оппозиции как никто другой должны быть заинтересованы в том, чтобы хулиганов нашли и наказали. Он напомнил, что депутат Ирина Горина попала в больницу с сотрясением мозга.

При этом Чечетов заявил, что лидерам оппозиции нужно выйти на майдан и на коленях попросить прощения у всех украинских женщин.

Напомним, в Киеве 2 апреля во время акции протеста, организованной оппозицией, женщин-депутатов Ирину Горину, Ирину Бережную, Юлию Левочкину, а также замглавы Администрации Президента Марину Ставнийчук протестующие оскорбляли, а потом забросали снегом и глыбами льда.

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (11)
Олеся 3 апреля 2013 23:35

Ах, какой защитник украинских женщин, а то, что чечетовцы посадили в тюрьму женщину, лидера оппозиции, за которую проголосовало больше десятка миллионов граждан Украины, то это нормально и прощения, на коленках, просить не надо. Чечетов помните, что может случиться не снежками, а как с Каддафи поступит народ, вы доведёте.

Цитировать          11
Вадим 3 апреля 2013 23:27

не надо хулиганов смешивать с оппозицией. я скорее тоже оппозицинер, потому как думаю что нынешним бандитам никто не давал права узурпирывать влвсть и чинить произвол! но я бы никогда не стал бросать снежками. проблема в другом, бандюки, не только в нашем государстве, да, да, как и те кто на них работают, являются сатаниским сборищем. интересно как эта наволочь будет оправдывать свое гнусное вероломство и душегубство перед Богом! женщины? знаете такие женщины которые переступят через все вся и даже через самого Господа Бога, неболее чем название. вообщем плохих людей очень много, да они за маслак пойдут на любую подлость и жестокость, и верте мне, я в этом уже убедился, их не будет терзать совесть за отсутствием таковой. так что парни перестанте швырятся чем попало, сейчас необходимо собрать материал о преступлениях, разрушениях и предьявить ультиматум, и это будет по мужски!

Цитировать          10
НКВД 3 апреля 2013 23:23

У России 2 беды, у нас 3=+бандерлоги.Бандерлоги-это существа похожие на украинцев,только дикие.Обитают на запукре в схронах, краивках и колыбах.Питаются мясом москалей,евреев и коммунистов. amВообщем в России свои звери, у нас свои.

Цитировать          9
Гога 3 апреля 2013 23:23

гость, Назови хоть одну НЕ суку из тех, что отирались там, начиная с 1991 г.

Цитировать          8
Іван Крим 3 апреля 2013 23:21

Я напомню, что если вся свора из ПР выйдет на майдан и на коленях попросит прощения у всех украинских женщин, детей и мужчин, им вряд ли это уже поможет...

Цитировать          7
Helqu 3 апреля 2013 23:21

На кол демона и спалить 

Цитировать          6
oh 3 апреля 2013 23:20

Этот чечетов и изъясняется в стиле шовинистических российских телеканалов.

Цитировать          5
Oriole 3 апреля 2013 23:13

Ці уроди своєї вини не бачать!
А цей чичиков дограється, бо терпіння народу обмежене!

Цитировать          4
ПростнкоЯ 3 апреля 2013 23:13

Чечетов- ущербный ублю.док!

Цитировать          3
GHJYZ 3 апреля 2013 23:10

чИ Є Б РИЛО КРИЧАЛО А ЧИ Є Б МОВЧАЛО-ОБІЗВАВСЯ БІЛИЙ І ПУШИСТИЙ ХА-ХА ДАВНО ПРУШКИ В ШТАНИ ПОЗАХОВУВАЛИ

Цитировать          2
гость 3 апреля 2013 23:08

ничего не здохнут,СУКИ,региАНАЛЬНЫЕ

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: