Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Огрызко: "Харьковский договор должен быть денонсирован"

Владимир Огрызко: "Харьковский договор должен быть денонсирован"В эфире "5 канала" бывший министр иностранных дел Владимир Огрызко заявил, что Россия давно ведет крупномасштабные военные учения в районе Черного моря и это является проявлением психологического давления.

"Речь идет об очередном элементе психологической войны, и это очередной способ психологически надавить. И здесь не нужно не обращать внимания, потому что все происходит у нас, с нашей территории, и здесь нельзя не реагировать", - сказал экс-министр.

По мнению Огрызко, украинская власть должна требовать от России вывода ее Черноморского флота из Севастополя в 2017 году. Это сможет решить многие проблемы, стоящие на пути Украины.

"Здесь вопрос не стоит о маневрах Черноморского флота, а о необходимости вывода из территории Украины в 2017 году. Этот вопрос решает сразу кучу проблем, с которыми мы сталкиваемся. И значит, договор Харьковский должен быть денонсирован, для этого есть еще достаточно времени, а в 2017 году Черноморский флот должен отправиться в сторону Новороссийска, где продолжается неспроста строительство морской базы Черноморского флота", - добавил Огрызко.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: