Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Фесенко: "Яценюк, Тягнибок и Кличко сейчас учатся работать"

Владимир Фесенко: "Яценюк, Тягнибок и Кличко сейчас учатся работать"Лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко сейчас находится на достаточно серьезном политическом распутье, и ему достаточно часто приходится принимать важные решения. Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель Центра прикладных политических исследований "Пента", политолог Владимир Фесенко.

"Ситуация для Кличко сейчас неоднозначная. С одной стороны, его рейтинги постоянно растут, а с другой - он пока не согласился выступить кандидатом на выборах мэра Киева, потому что ждет президентской гонки. Также Виталию нужно решить - участвовать в уличных акциях протеста оппозиции или нет", - заявил политолог.

Он считает, что акция оппозиционных сил "Вставай, Украина!" пока проходит недостаточно активно, но прекратить ее лидеры оппозиции пока не могут.

"Яценюк, Тягнибок и в некоторой степени Кличко сейчас учатся работать с улицей, с Майданом и людьми. Это для них практически первый опыт и от него отказаться они не могут", - сказал Фесенко.

Политолог прогнозирует дальнейшие разногласия в стане оппозиции, но утверждает, что даже если конфликты между лидерами партий будут очень острыми, эта коалиция не развалится.

"Триумвирату оппозиции нужно продержаться до президентских выборов. Все это время Виталий Кличко будет решать - с кем он, кого поддерживать, а кого нет. Ведь он должен с одной стороны сохранить имидж оппозиционного политика, а с другой - постараться не потерять имеющиеся высокие рейтинги", - заявил политолог.

news24ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Anatoliy 20 мая 2013 06:23

Политологу Фусенко. Читая вашу ьолтологию, задумываешся. При таком уровне науки политологии социальному обществу путь в могилу. Разве не политологи должны анализировать социальные корни партий, раскрывать смысл их программ и действий? О чем вы нам рассказываете, выеденого яйца не стоит. Социальное общество проходит период изменения в идеологии, в экономической и производственной сфере, общество имеет сотни партий и анархических объединений, поднимает голову реваншизм, а вы нам о чем, о лапше гутарите... Даже не вдаваясь в то, кто вам зарплату платит - ваша работа и копейки не стоит...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: