Регистрация Войти
Вход на сайт

Правовой беспредел: нардеп дал определение «прорыву Саакашвили»

Правовой беспредел: нардеп дал определение «прорыву Саакашвили»Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем возмущен теми событиями, которые происходили вчера на украино-польской границе, когда в страну пытался попасть политик Михаил Саакашвили.

Свое мнение по этому поводу он попытался изложить на личной странице в социальной сети Фейсбук.

Первопричиной вчерашнего беспредела нардеп считает Банковую, где не удовлетворяют интересы и требования людей, а также начали коварную игру с Саакашвили.

Читайте также: Владимир Гройсман прокомментировал возможное подорожание газа

Но в комментариях к записи практически нет положительных комментариев. Украинские пользователи Фейсбук уличили Найема в том, что и он член президентской фракции в парламенте, прошел в Раду по его списку, а теперь пытается остаться чистым после грязной игры в демократию.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
мандешланг 11 сентября 2017 10:02
Ну что господа правители вы доигрались.Вы ворюги, коррупционеры, взяточники,убийцы, провокаторы, брехуны. Приходит время разборок! Сами напросились.

Аваков теряет ум-разум и сознание. В Италию все таки уезжать не хочется. Да и кто их выпустит, отвечать то кто будет за все то что они натворили в нашей стране.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: