Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко продолжает "выносить мозг" тюремщикам

Тимошенко продолжает "выносить мозг" тюремщикамВ Государственной пенитенциарной службе заявили, что экс-премьер Юлия Тимошенко "пытается спекулировать" на теме этапирования ее в суд.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"В ответ на заявление Тимошенко о якобы ее желании быть этапированной в Киев для участия в допросах свидетелей, которые проходили в Апелляционном суде столицы, Государственная пенитенциарная служба официально сообщает, что осужденная снова пытается спекулировать на этой теме", - сказано в заявлении.

"ДПТС отмечает, что каждый раз при ознакомлении Тимошенко с приглашениями прибыть в суд, она ни разу не предоставила четкого ответа относительно своего желания быть этапированной, в том числе и на судебное заседание в Киеве", - сказано в сообщении.

"Кроме того, со стороны ДПтС каждый раз принимались все организационные меры для обеспечения этапирования Тимошенко (транспорт, конвой, сопровождение). Поэтому Тимошенко снова прибегает к манипуляциям, пытаясь таким образом как бы убедить кого-то в том, что желает быть этапированной", - заявили в ведомстве.

"Однако, как уже неоднократно отмечалось ведомством, у сотрудников Качановской исправительной колонии создается впечатление, что в своих заявлениях и своим защитникам Тимошенко говорит одно, а сотрудникам ДПтС, особенно когда последние приглашают ее к автомобилю для этапирования, совсем другое, или вообще отворачивается спиной к собеседнику и начинает монотонно повторять одну и ту же фразу, которая, кстати, не имеет ничего общего ни с правдой, ни с сутью вопроса этапирования", - отметили пенитенциарщики.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: