Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Карасев: «Кличко нет необходимости идти на улицу»

Вадим Карасев: «Кличко нет необходимости идти на улицу»В комментарии «Главкому» политолог Вадим Карасев выразил мнение, что если «Свобода» – уличная партия, а «Батькивщине» надо выходить на улицы, иначе «свободовцы» ее вытеснят, то у Виталия Кличко своя ниша.

В «Батькивщине» ощущают, что Кличко от них дистанцируется.

«Чего ему париться – по рейтингам он лучше всех, ему нет необходимости идти на улицу. Сейчас для него главное – не делать ошибок, не говорить глупостей и не спугнуть удачу, поэтому он и взял паузу. Виталий выбрал тактику «лучше жевать, чем говорить», а иногда настоящее актерское мастерство как раз в том, чтобы взять паузу», - отметил Карасев.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Рефери 21 марта 2013 23:19

Ему, конечно, лучше на улицу не вуыходить, а то ещё чего доброго не сдержится, да введёт кого-нибудь в нокаут, а потом отвечай.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: