Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Рыбак: «Наши люди заслуживают гораздо лучшей жизни»

Владимир Рыбак: «Наши люди заслуживают гораздо лучшей жизни»Президент Виктор Янукович не будет присутствовать в Верховной Раде для зачитывания послания парламенту. Такой вывод можно сделать из слов спикера Рады Владимира Рыбака.

«Президент должен до 31 марта направить послание к Верховной Раде о внешней и внутренней политике. У меня был на этой неделе разговор с Виктором Федоровичем. Материалы подготовлены, он очень серьезно работает над этим документом. Но это не значит, что он должен быть в парламенте», - сказал Рыбак в эфире канала «Украина».

На вопрос, может ли представитель президента зачитать обращение, глава парламента ответил: «Не надо зачитывать - оно большое. Оно будет роздано всем депутатам и депутаты будут работать в рамках своих компетенций, использовать материал, который там есть».

Кроме того, Рыбак попросил прощение у украинского народа. «Я готов сегодня попросить прощение у всех наших избирателей, всех наших людей, что еще далеко не все мы сделали - руководители всех рангов - чтобы наши люди жили лучше. Но я уверен, что у нас есть возможность, услышав друг друга, выбросив негатив, изменить ситуацию. Наши люди заслуживают гораздо лучшей жизни», - подчеркнул Рыбак.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: