Регистрация Войти
Вход на сайт

Кличко намерен стать для Запада символом демократических преобразований

Кличко намерен стать для Запада символом демократических преобразований

Кличко намерен стать для Запада единственным символом демократических преобразований в Украине и для этого заручиться поддержкой влиятельных западных политиков. По данным Полемики, Виталий отказался принимать участие в маршах протеста, которые проводят Яценюк и Тягнибок, а вместо этого встречается с сенаторами, политтехнологами и политиками в США, Германии, Польше.

Отмечены контакты в США со специалистами по цветным революциям Мироном Василиком, который является внештатным политтехнологом «УДАРа».

Кличко ведет переговоры с еврокомиссаром Штефаном Фюле и верховным представителем по иностранным делам и политике безопасности ЕС Кэтрин Эштон, позиционируя себя независимым политиком, главным лидером оппозиции в Украине, гарантом приверженности Украны европейскому выбору.

Попытки Яценюка и Тягнибока привлечь Кличко к участию в поездках по стране с акциями протеста пока не увенчались успехом.

По информации Полемики, параллельно с Кличко ведут переговоры представители российских властных структур.

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: