Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Москаль напомнил Президенту о Библии

Геннадий Москаль напомнил Президенту о БиблииДепутат от фракции "Батькивщина" Геннадий Москаль надеется на помилование президентом Виктором Януковичем экс-главы МВД Юрия Луценко на Пасху, которую в 2013 году христиане восточного обряда будут отмечать 5 мая.

В эфире телекомпании "5 канал" депутат сообщил, что также обратился к президенту с просьбой помиловать жителя Красноармейска (Донецкая область), который убил маньяка: "Когда против него возбудили уголовное дело, все население восстало. Человек ведь сделал дело вместо милиции. Поэтому я попросил господина президента о его помиловании и помиловании Луценко. Я привел ему слова из Библии, Евангелие от Матфея и Иоанна: "На праздник же Пасхи правитель имеет обычай отпускать народу одного узника, которого народ хочет видеть на свободе".

При этом, по мнению депутата, украинский народ хочет видеть на свободе обоих заключенных.

Парламентарий отметил, что обращение уже находиться на рассмотрении в Администрации президента, и выразил надежду на удовлетворение своей просьбы.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: