Регистрация Войти
Вход на сайт

Украине пророчат сирийский сценарий

Украине пророчат сирийский сценарийНародный депутат Украины от КПУ Игорь Алексеев заявил, что украинские неонацисты из «Свободы» и так называемые оппозиционеры из “УДАРа” и «Батькивщины» – такие же марионетки Запада, как и чинящие кровавую расправу сирийские мятежники, используя которых США и Брюссель стремятся свергнуть законную власть в Сирии.

В ближневосточной стране, два года раздираемой войной, накал не спадает. Судя по последним новостям, сирийские мятежники взяли в заложники 20 миротворцев ООН и требуют, чтобы правительственные войска, подчиняющиеся президенту Сирии Башару Асаду, освободили деревню Джамла. И какова реакция Запада: в этот же день министр иностранных дел Великобритании Уильям Хэйг заявил, что Лондон начнет поставлять сирийским мятежникам бронированные автомобили, бронежилеты и средства связи, а так же “помогать советом и возможностями для тренировки”. Ранее, напомним, об усилении поддержки сирийской оппозиции заявил госсекретарь США Джон Керри.

“Позиция Лондона и Вашингтона в этом кровопролитном конфликте – лишь очередное красноречивое свидетельство того, что он срежиссирован Западом, как и вся “арабская весна”, – констатировал Игорь Алексеев. – У Европы и Америки широкая палитра интересов в Сирии. Это и общая нестабильность севера Африки, подрывающая позиции России, и контроль силами НАТО Средиземного моря, и энергетические аппетиты (транснациональные нефтегазовые компании уже приступили к дорогостоящей геологоразведке, в поисках больших залежей нефти в Сирии). Но для их соблюдения Западу необходимо заменить неудобную независимую сирийскую власть управляемой “оппозицией”.

Для этого, как отметил парламентарий, и был спровоцирован конфликт “сирийских борцов за свободу” с якобы “диктатором» Асадом. “На самом же деле, Запад руками бандитов и проходимцев борется с законным правительством независимого государства”, – объяснил Игорь Алексеев, подчеркнув, что двухлетнее кровопролитие в Сирии – это иллюстрация того, что может случиться и с Украиной.

“В нашей стране у Вашингтона и Брюсселя так же есть множество как политических, так и бизнес-интересов. И когда они поймут, что им не удается одним только политическим давлением вернуть к власти в Украине наиболее преданных Западу “оппозиционных” политиков, в ход пойдут другие, более агрессивные методы. Проще говоря, в ход может пойти сила, – констатировал Игорь Алексеев. – А разжиганием гражданской распри, вроде той, что сегодня сотрясает Сирию, займется украинская пятая колонна Запада – “УДАР”, “Батькивщина” и “Свобода”.

vchaspik.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Фидот 9 марта 2013 09:10

Можно даже не сомневаться,зэк пойдёт на убийства народа.Но кончит как Чаушеску,его просто порвут на куски.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: