Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутатов, блокирующих Раду, хотят лишить зарплаты

Депутатов, блокирующих Раду, хотят лишить зарплатыТе депутаты, которые блокируют работу парламента, не должны получать зарплату. 

Об этом заявил премьер Николай Азаров, отвечая на вопросы читателей своей Facebook-страницы, пишет "Украинская правда". 

"На мой взгляд, те, кто блокирует работу парламента, 100% не должны получать зарплату. Но многие депутаты, я в этом уверен, работают в комитетах, обсуждают законопроекты и готовят их к рассмотрению. Поэтому нельзя всех депутатов огульно считать бездельниками. Но тех, кто блокирует, безусловно, надо наказывать", - считает глава правительства. 

Как известно, оппозиция в четверг продолжила блокировать трибуну Верховной Рады. 

Кроме того, оппозиционные фракции допускают блокирование работы парламента на протяжении 30 дней для того, чтобы у президента появились основания для назначения внеочередных выборов парламента.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: