Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Бригинец уверен, что Луценко не пойдет на президентство

Александр Бригинец уверен, что Луценко не пойдет на президентствоНародный депутат Александр Бригинец на своей странице в Facebook написал о том, что Ю.Луценко не претендует на пост Президента Украины.

"Хорошая новость: один известный оппозиционный политик заявил, что не претендует на пост Президента Украины в 2015 году. Речь идет о Юрии Луценко. Надеюсь, и некоторые другие политики-оппозиционеры заявят о своем желании не конкурировать с единым кандидатом в президенты от оппозиции. Что же, вероятно придется сказать, что я не планирую выдвигаться в Президенты... По крайней мере, в 2015 году", - написал политик.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: