Регистрация Войти
Вход на сайт

Опасная игра: что задумала Юлия Тимошенко

26 сентября 2016 10:30
Опасная игра: что задумала Юлия ТимошенкоУкраинский политик Юлия Тимошенко спекулирует на проукраинских вопросах и не признает легитимности Государственной Думы Российской Федерации. Об этом заявил политолог Евгений Магда, назвав такое поведение политика опасным и неправильным.

Более того, политический эксперт уверен в том, что такими действиями Юлия Тимошенко говорит о том, что имеет определенное отношение к политике России. Подобные решение строится на взаимоотношениях оппозиции и коалиции.

Такая тактика игры на понижение позиций государства во время пребывания в оппозиции наблюдается в действиях Тимошенко не первый год.

Читайте также: Мнение: Украинский парламент – последнее прибежище лжецов и лицемеров

Напомним, Юлия Тимошенко пытается наладить контакт с обществом посредством налаживания цен на коммунальные услуги.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: