Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Украинский парламент – последнее прибежище лжецов и лицемеров

26 сентября 2016 10:43
Мнение: Украинский парламент – последнее прибежище лжецов и лицемеровПарламент восьмого созыва стал уникальным по своей сути, ведь это первый раз, когда невозможно понять, кто есть оппозицией, а кто правящим большинством. Более того, в Раде собралось немало лжецов и лицемеров.

Более того, спикер парламента Андрей Парубий не скрывает, что работу Рады можно сравнить с мозаикой, которая каждый день раскрывается совершенно по-разному. Из этого можно сделать вывод, что каждый из парламентариев лично принимает определённое решение по тому или иному законопроекту.

Читайте также: Кернес просит судью работать с ним без выезда

По сути, каждый политик преследует исключительно личные цели, когда собирается принимать определённое решение или голосовать за какой-то законопроект.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: