Регистрация Войти
Вход на сайт

МИД Украины пригрозил России крупным иском

13 сентября 2016 15:40
МИД Украины пригрозил России крупным искомПавел Климкин пригрозил «всеобъемлющим иском», который будет подан в Арбитражный суд до конца этой недели на Россию. Дело касается конвенции по морскому праву.

Климкин называет конвенцию по морскому праву «всеобъемлющей», поскольку она затрагивает такие вопросы, как использование морского пространства, а также нарушение экологической безопасности. Кроме того, сюда относятся объекты культурного наследства.

По словам Климкина, Киев собирается требовать компенсации со столицы России. В Европейском суде уже находятся четыре украинских иска. Это иск, который касается компенсации за события в Крыму и Донбассе, обвинение Москвы в нарушении прав в Чёрном море.

Читайте также: Украина переходит в режим тотальной экономии - Данилюк

Что касается последнего случая, власти Киева заявляли, что фиксировали буровые платформы, а также российские корабли в морской экономической зоне. В ближайшее время Украина хочет подать иск в международный суд против России, который касается Крыма.

Долг Украины перед Россией будет рассмотрен, в свою очередь, зимой 2017 года Высоким судом Лондона.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: