Регистрация Войти
Вход на сайт

Бодания в ВР на радость только президенту

Бодания в ВР на радость только президентуНа фоне кризиса парламентаризма в Украине, связанного с блокированием оппозиционными нардепами трибуны Верховной Рады, Президент только выигрывает.

Такое мнение выразил политолог Вячеслав Ковтун в эфире программы «Разворот» с Оксаной Ващенко на радио «Эра-FM».

«Давайте не преувеличивать значения этого кризиса. Две недели депутаты не могут собраться – и столько шума.

Я не думаю, что в этом есть что-то необычные.

И Президент тоже не должен принимать участие в этом процессе. У него есть более важные решения, которые требуют принятия», - подчеркнул В. Ковтун.

По его словам, Президент Виктор Янукович имеет как «собственное» правительство, так и большинство нардепов в парламенте.

«На этом фоне есть неконструктивные оппозиционеры, которые толкают страну в пропасть и не дают работать парламенту.

Оппозиция пытается утвердиться без Ю. Тимошенко – и начинается вся эта толкотня. Эта вся ситуация идет на пользу Президенту», - подытожил политолог.

Голос


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Иван Житнюк 21 февраля 2013 00:11

Ну что вы все высказываете свои предположения. Откуда вы знаете, что думает Президент и что ему выгодно? Я уверен, что ему это абсолютно не выгодно, вместо конструктивной работы с правительством и парламентом, он вывнужден отвлекаться на то, что люди ставшие народными депутатами Украины не занимаются своей работой, а спорят, кто главнее. Не гадайте на кофейной гуще и не мешайте главе державы заниматься своими обязанностями.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: