Регистрация Войти
Вход на сайт

Лавринович умыл руки: он не собирается бежать из страны

20 августа 2016 20:35
Лавринович умыл руки: он не собирается бежать из страныБывший министр юстиции Украины Александр Лавринович получил повторное обвинение. Он не собирается бежать из страны и просить политической защиты у иностранного государства.

«Я делал все для того, чтобы Украина была демократичным государством. Я был с Украиной с момента рождения ее независимости. Это главная причина того, почему я не собираюсь с нее ехать», - отметил А. Лавринович.

Читайте также: Суд требует от Лавриновича денег (ВИДЕО)

Он уверен, что причиной того, что ему снова вручили подозрение можно назвать желание власти поставить еще одну галочку напротив пункта об успешном разоблачении «преступника».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: