Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд требует от Лавриновича денег (ВИДЕО)

Суд требует от Лавриновича денег (ВИДЕО)Александра Лавриновича обвиняют в хищении государственного имущества, и превышении служебных полномочий. Политик подал на апелляцию, но ее отклонили, и теперь он обязан выплатить 1,2 миллиона гривен, чтобы выйти на свободу под залог.

Стоит отметить, что меру пресечения для политика огласил Печерский районный суд города Киева, но политик решил обжаловать это решение в Апелляционном суде. Но сегодня, во вторник, стало известно о том, что мера пресечения для Лавриновича остается в силе, так как апелляция не была удовлетворена.

Читайте также: Неуязвимый. Почему суд не арестовал Лавриновича

В суде не стали зачитывать все решение, а только его результативную часть, отметив, что с полным текстом решения можно будет ознакомиться 17 августа.

Напомним, что раньше Генеральная прокуратура Украины просила арестовать Александра Лавриновича с возможностью выйти под залог в размере 8,5 миллионов гривен. Но Печерский суд решил такой залог слишком большим, и объявил о том, что Александр Лавринович может выйти на свободу, если внесет залог в размере 1,2 миллиона гривен.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: