Регистрация Войти
Вход на сайт

"Ударовцы" сдали Верховную Раду

"Ударовцы" сдали Верховную РадуУже со среды народные депутаты смогут приступить к своим прямым обязанностям – законодательной деятельности. Оппозиционеры согласились разблокировать парламентскую трибуну и президиум.

Об этом сообщает kp.ua.

«Прошел предпоследний этап переговоров. Мы договорились изменить регламент Верховной Рады, прописать в нем конкретный механизм персонального голосования, а именно персонификации карточек для голосования», - рассказал народный депутат от «УДАРа» Сергей Каплин.

Кроме этого, по словам политика, есть предварительные договоренности предусмотреть механизм ответственности за «кнопкодавство». Но какие именно, народный депутат не поведал.

«Смогу сказать, когда будут окончательные договоренности», - уточнил «ударовец».

Как сообщает kp.ua, между оппозиционерами и регионалами существует договоренность о введении промежуточной регистрации народных депутатов.

«Утром до 9:50 депутаты проходят обычную письменную регистрацию. В 15:30 они снова должны будут подойти к столам регистрации и расписаться напротив своей фамилии – промежуточная регистрация. Если же глава фракции или заместитель заметят, что депутат отсутствует на рабочем месте, а его карточка голосует, то у такого парламентария изымается карточка для голосования», - поведал один из «ударовцев».

В случае, если народный депутат опоздал на работу, он должен взять «слово», и заявить спикеру Владимиру Рыбаку о своем появлении. Тогда ему разрешат голосовать.

«Злостные нарушители персонального голосования будут лишаться зарплаты за дни пропуска и их фамилии потом будут опубликованы в газете «Голос Украины», - добавил парламентарий.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
гость 20 февраля 2013 00:08

это  фффсе?  фсарлись?  

Зато  рейтинги телепередач зашкалили :)

вот это опАзиция.... опа ган-гам-стайл... 

Цитировать          6
sh 19 февраля 2013 22:42

Одно из двух: либо разыгран очередной спектакль "борьбы за рабочее дело", либо чечетники опять развели бексиров, как котят.

В любом случае осадок от такой "победы по очкам" остается.

Цитировать          5
геннадий вячеславович 19 февраля 2013 20:46

а  воз и ныне там-

Цитировать          4
Правда 19 февраля 2013 20:42

Прошёл спектакль, погасли свечи. Амбиции, жажда власти и стремление лидеров, типа оппозиционных фракций стать президантом, перевесила вторую чашу весов на которой жизнь и свобода Юли и будущее всей Украины. Им всем наплевать на Юлю, на народ Украины, на наших детей и внуков. Всем. Всем без исключения.

Цитировать          3
chyk 19 февраля 2013 19:17

Злостные нарушители персонального голосования...новая категория депутатов. А как же не злостные нарушители. Ребята, если вы идиоты, то не надо народ за таковых иметь...

Цитировать          2
Гость 19 февраля 2013 19:06

Опять теже грабли. С наперсточниками нельзя договариваться. Посмотрим результат.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: