Регистрация Войти
Вход на сайт

Ефремова не выпустят под залог, - Луценко

Ефремова не выпустят под залог, - ЛуценкоЗадержанный сегодня при попытке побега из Украины экс-глава фракции «Партии регионов» в ВР Александр Ефремов находится в СИЗО. Его не выпустят под залог. Об этом заявил генпрокурор Юрий Луценко.

По словам руководителя ГПУ, кроме посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины Ефремова подозревают в прямой поддержке террористической организации ЛНР, а также незаконном завладении имуществом «Луганскуголь».

Генеральный прокурор также собщил, что задержанный экс-регионал находится в СИЗО, с ним проводятся процессуальные действия. Также генпрокурор анонсировал обыски.

Читайте также: Арест экс-регионала. Ефремову не дали попасть в Вену

При этом Луценко подчеркнул, что текст подозрения Ефремову будет объявлен в течение суток, и ГПУ будет «ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца».


Источник: racurs.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: