Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Геращенко рассказала о требованиях боевиков

Ирина Геращенко рассказала о требованиях боевиковНародный депутат Ирина Геращенко сообщила, при каких обстоятельствах могут быть освобождены украинские военнопленные.

Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети.

По словам Геращенко, сейчас в плену террористов находятся 112 украинцев, еще 500 считаются пропавшими без вести. Вместо этого боевики блокируют освобождение украинских пленников и препятствуют поиску пропавших граждан.

Читайте также: Гройсман прокомментировал введение моратория на коммунальные тарифы

«Но при этом, они требуют амнистии больше чем для 600 тех, кто нарушил украинский закон, в разгар боевых действий, что автоматически порождает безнаказанность бандитов», - отметила народный депутат.

По словам Ирины Геращенко, Украина и в дальнейшем будет продолжать борьбу за освобождение каждого военнопленного и примет все меры для определения местонахождения украинских граждан.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: