Регистрация Войти
Вход на сайт

На свидетеля по делу об убийстве Евгения Щербаня оказывалось давление

14 февраля 2013 08:15

На свидетеля по делу об убийстве Евгения Щербаня оказывалось давлениеКак рассказал в интервью журналистам заместитель начальника управления по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины Олег Пушкарь, свидетель по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня Игорь Марьенков слышал об убийстве непосредственно от лиц, которые его организовывали.

«В этой ситуации свидетель был непосредственным участником тех действий и слышал о них непосредственно от лиц, которые организовывали убийство«, - сказал Пушкарь.

По его словам, свидетелей по этому делу «очень много». Как отметил Пушкарь, об отдельных вопросах свидетелю «говорил непосредственно Мильченко, по другим - непосредственно Рябин» (члены банды Евгения Кушнира Александр Мильченко и Анатолий Рябин, - ред). В то же время в судебном процессе свидетель Марьенков заявил, что на него оказывалось давление со стороны народного депутата Константина Бондарева.

Вместе с тем прокурор отметил, что свидетель написал заявление в Генпрокуратуру, что к нему приезжал указанный депутат и «очень настойчиво хотел узнать, какие показания свидетель будет давать». При этом Пушкарь отметил, что это можно расценивать как давление на свидетеля.

Отвечая на вопрос, находился ли этот свидетель в местах лишения свободы, прокурор сказал: «Нет, у него не было ни ходок, ни отсидок».

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: