Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат: Онищенко стал первой нитью, при распутывании огромного коррупционного клубка

Депутат: Онищенко стал первой нитью, при распутывании огромного коррупционного клубкаНародный депутат Украины Антон Геращенко прокомментировал дело ГПУ о снятии депутатской неприкосновенности с его коллеги Александра Онищенко. Он уверен, что его арест станет первым шагом при распутывании огромного клубка коррупции.

Как отметил господин Геращенко, Онищенку предъявляют довольно весомое и серьезное обвинение. Более того, вместе с ним сесть на скамью подсудимых теперь может и Давид Жвания, поскольку в документах дела сказано о том, что у последнего с обвиняемым были некие взаимоотношения на сумму около 6,5 миллионов долларов.

Читайте также: Геращенко располагает списком потенциальных террористов на Евро-2016

Также Антон Геращенко подчеркнул, что о составе преступления в действиях господина Онищенко рано говорить до тех пор, пока НАБУ и ГПУ вынесут окончательные вердикты.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: