Регистрация Войти
Вход на сайт

Товарищи по несчастью. Луценко и Савченко поговорили о былом

19 июня 2016 12:25
Товарищи по несчастью. Луценко и Савченко поговорили о быломУкраинский депутат и политзаключенная Надежда Савченко лично встретилась с председателем Генеральной прокуратуры Украины Юрием Луценко. Во время встречи они поговорили о тюремных временах, а также генпрокурор получил обращения граждан от Надежды.

Об этом Савченко сообщила на личной странице в социальной сети Фейсбук.

Надежда в своем посте отметила, что во время встречи отдала Юрию Витальевичу документы, которые свидетельствуют о высоком уровне коррупции в одной из украинских областей.

Читайте также: Юрий Луценко огласил список подозреваемых депутатов

Кроме этого, Надежда Савченко успела встретиться с министром обороны Украины, которому отдала документы о коррупции в рядах вооруженных сил, а еще поговорила с российским оппозиционером и художником Петром Павленским.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: