Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко огласил список подозреваемых депутатов

Юрий Луценко огласил список подозреваемых депутатовМногие из числа 450 народных избранников в украинском парламенте станут подозреваемыми в различных делах, которые раскрывает Генеральная прокуратура Украины. С таким категоричным заявлением выступил председатель профильного ведомства, Юрий Луценко.

Его слова цитирует на личной странице в социальной сети Фейсбук пресс-секретарь Лариса Сарган.

Она отметила, что в ГПУ существует список, в котором указано, кто из депутатов по какому делу проходит – либо свидетелем, либо подозреваемым. Всех их по определенному процессуальному порядку будут ждать в ведомстве на допросе.

Читайте также: Первые успехи. Луценко решил посадить нардепа

Напомним, что ранее новоиспеченный генпрокурор Юрий Луценко заявлял, что нынешний год можно назвать годом «рыбалки на большую рыбу».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: