Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевские аэропорты предлагают переименовать в честь Малевича и Сикорского

Киевские аэропорты предлагают переименовать в честь Малевича и СикорскогоКиевские власти планируют переименовать два аэропорта в честь знаменитого художника Казимира Малевича и авиационного конструктора Игоря Сикорского. Об этом сообщили в администрации украинской столицы.

В частности, Алексей Резников – замглавы администрации рассказал: «Аэропорт международного сообщения «Киев» (Жуляны) предлагается переименовать в честь знаменитого конструктора в области авиации Игоря Сикорского, а международному аэропорту «Борисполь», который является крупнейшей воздушной гаванью в Украине, присвоить имя художника Казимира Малевича».

Читайте также: Украинские хакеры взломали сайт Первого канала

По словам Резникова, коллективы аэропортов и общественность поддерживают эти идеи, а также соответствующее предложение обсуждалось членами комиссии по вопросам переименований.

Сейчас данный вопрос вынесен на общественное обсуждение, на что отведено два месяца, затем будет вынесено комиссией по вопросам переименований ещё одно окончательное решение.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: