Регистрация Войти
Вход на сайт

РФ отказалась обменивать Савченко на своих ГРУшников

РФ отказалась обменивать Савченко на своих ГРУшниковСотрудников Главного разведывательного управления РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова не будут обменивать на украинскую летчицу и нардепа Надежду Савченко. Также разведчиков не намерены обменивать на кого-либо еще из украинцев, которые находятся в местах лишения свободы на территории России.

Как сообщил источник в российских правоохранительных органах, бумаги о выдаче Ерофеева и Александрова до сих пор не поступили в Москву. Таким образом, Минюст РФ пока рассматривает лишь вопрос о возвращении украинцев.

Читайте также: Украина получит от США кредит в 1 млрд долларов

Ранее сообщалось, что РФ рассматривает возможность возвращения на родину ряда граждан Украины, отбывающих наказание в России.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: