Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко через офшоры работает с "Газпромом", - Гнап (ДОКУМЕНТ)

Порошенко через офшоры работает с "Газпромом", - Гнап (ДОКУМЕНТ)В момент расследования офшорного скандала, украинские журналисты выяснили, что Президент Порошенко через подставную фирму может торговать с компанией-монополистом "Газпром". Об этом Дмитрий Гнап сообщил на своей личной странице в Facebook.

"Ранее стало известно, что офшорная компания Intraco Management Ltd может быть связана с Игорем Кононенко и непосредственно с действующим Президентом Порошенко. После определенных расследований мы выяснили, что именно эта компания оплачивала счета за обучения дочери украинского нардепа. Помимо этого, эта компания оплачивала счета за чартерные перелеты Порошенко уже на тот момент, как он принял присягу и выполнял работу в качестве Президента", - рассказывает журналист.

Читайте также: Новая порция панамских бумаг: засветились Колесников, Азаров-младший и брат Ахметова

"Но и это еще не все. Данная компания Intraco Management Ltd была замечена в крайне сомнительных операциях, когда ее представители через дочерние компании торговали топливом с российским монополистом "Газпромом". На документах отчетливо видно, что бенефициаром офшорной компании является Сергей Зайцев. Этот человек приближен к Президенту. Личность с аналогичной фамилией числится в качестве заместителя генерального директора кондитерской корпорации "Рошен". Кроме этого, он вместе с Петром Порошенко является совладельцем "Центрально-Европейской кондитерской фабрики". Зайцев был одним из первых бизнес-партнеров Петра Алексеевича, так как они учились в одном классе", - подытожил Гнап.

Порошенко через офшоры работает с "Газпромом", - Гнап (ДОКУМЕНТ)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: