Регистрация Войти
Вход на сайт

Новая порция панамских бумаг: засветились Колесников, Азаров-младший и брат Ахметова

Новая порция панамских бумаг: засветились Колесников, Азаров-младший и брат АхметоваСреди обнародованных записей в базе данных оффшорных компаний, зарегистрированных через скандально известную Mossack Fonseca, оказались фамилии известных украинских политиков.

В частности, в списке, который обнародовал международный консорциум журналистов-расследователей в понедельник, есть информация о выведенной в оффшор кондитерской компании "Конти", бенефициарами которой являются Игорь Ахметов, брат известного украинского олигарха Рината Ахметова, а также известный экс-регионал Борис Колесников.

Читайте также: Люди Януковича замешаны в скандале с панамскими офшорами

Кроме них бенефициарами указаны жена Колесникова — Светлана, а также экс-нардепы от Партии регионов Сергей Кий и Юрий Чертков.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: