Регистрация Войти
Вход на сайт

Адвокаты Януковича призвали ЕС не верить Украине

Адвокаты Януковича призвали ЕС не верить Украине Бывший президент Украины Виктор Янукович пытается убедить Суд ЕС в том, что все обвинения, выдвинутые против него украинским правительством, имеют исключительно политический подтекст. При этом экс-глава государства уверен, что суммы замороженных денег в Европе - слишком большие.

По словам адвокатов Виктора Федоровича, он отрицает свою вину в хищении государственных средств, заявляя о "чрезмерном" объеме замороженных на его европейских счетах средств.

Отметим, в совокупности Януковича обвиняют в завладении государственным имуществом на сумму 809 миллионов гривен.

Читайте также: Савченко заполнила необходимые документы для возвращения в Украину

Такое заявление президента-беглеца свидетельствует лишь об одном – у него заканчиваются деньги.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
алдр 29 апреля 2016 20:47
Отметим, в совокупности Януковича обвиняют в завладении государственным имуществом на сумму 809 миллионов гривен.-----------------------Надеюсь, хоть 8 тыс гривен из этой суммы попадут в бюджет Украины?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: