Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат БПП анонсировал создание новой партии

27 апреля 2016 13:09
Депутат БПП анонсировал создание новой партииГражданская платформа «Новая страна» обратилась с призывом к объединению к партиям «Демократический альянс» и «Сила людей». Об этом написал в Facebook украинский народный депутат от БПП Мустафа Найем.

«Рано или поздно это должно случиться. Вы знаете этих людей много лет. С кем-то из них вы сталкивались лично, кому-то помогали, поддерживали финансово или морально, а с кем-то стояли плечом к плечу на Майдане. Чего греха таить, я и сам агитировал за близких мне друзей и единомышленников с 2012 года и также открыто поддерживал их на парламентских выборах 2015 года и выборах в местные советы 2014 года.

Так получилось, что все эти годы они шли рядом двумя колоннами - ДемАльянс и Сила людей. У каждой - своя программа, своя структура, логика партийного строительства и прозрачного финансирования. У каждой силы за плечами своя история и достойный путь.



Теперь пришло время для объединения. Вчера вечером Гражданская платформа Нова Країна обратилась к лидерам и членам партий Демократического альянса и Силы людей с призывом к объединению.

Этого ждут многие люди по всей стране. Уверен, у ребят все получится. Немного знаком с процессом и, если я правильно все понимаю, нас ждут по-настоящему хорошие новости», - написал Найем.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: